Малевич в поэзии

Он запал на мое творчество,
Ты, говорит, Малевич в поэзии,
Его квадрат - рывок в искусстве!
Пишешь современно, красиво.

Он летает, любит и ненавидит,
Поэтесса правду пишет или нет?
Красивая, умная, высок ее полет.
Со мной себя рядом видит...

Ты новое перо, ты голос поколения,
Ты сила, ты самая настоящая поэтесса,
Комплименты на меня с розами сыпятся,
Да, я такая, спасибо за мнение...


Рецензии