Зебра

Представлять меня долго не надо.
Всех наш вид выдаёт без ошибки.
Из полос чёрно - белых всё стадо.
Что в момент вызывает улыбки...

Мы гордимся раскраской и цветом.
В жаркий день они нас охлаждают.
А в прохладное утро, с рассветом,
Низким солнцем всегда согревают!

То, что бегаем быстро - всем ясно.
Нас дальтоникам сложно заметить.
И пускай среди львов жить опасно.
Им бы факт этот надо отметить!




 


Рецензии