Я хотела бы быть всё такой же

Я хотела бы быть все такой же,
Как в семнадцать своих юных лет…
Только знаешь, теперь мне дороже
Не тот яркий закат, а спокойный рассвет.

Я хотела бы быть все такой же:
Молодой, влюбленной, с огнём в глазах…
Это было прекрасно, но все же,
Больший вес у улыбки моей сейчас .

Я хотела бы быть все такой же:
Веселиться, гулять, танцевать и петь!
Только песни теперь-то построже…
Для секретов души. Для одной. Не для всех.

Я хотела бы быть все такой же,
Только слишком уж длинный был этот путь,
Пусть тернистым, но лично моим,
О Боже!
Никогда ничего б не хотела вернуть!


Рецензии