Мёртвая любовь

Ты ушла, моя любовь, как вода в реке,
В сердце осталась лишь боль и тоска.
Ты была моим светом, но теперь погас,
Меж нами давно уже проросла та рана.

Я заперся в своем лишь одиночестве,
Закрыл двери перед судьбой и предательством.
Теперь я грущу, проклиная свою участь,
Мертво напрасно я гонялся за сладостью.

Но время лечит раны, оставляя шрамы,
Любовь уходит, оставляя печали.
Я буду помнить тебя, как звезду в ночи,
Но моя душа уже не жаждет любви.


Рецензии