Валерьянки о времени

       А ГОДЫ ЛЕТЯТ ,
 НАШИ ГОДЫ , КАК ПТИЦЫ ЛЕТЯТ!


Как мы мечтали , как хотели
(Ну , просто не хватает слов!) ,
Чтоб годы медленней летели ,
А время чтоб быстрей ползло!



*Время лечит* - изреченье
Хоть известно нам , но всё же
Результатов излеченья
Не всегда дождаться можем.



Что *время-лучший лекарь* ,
Напомнить вам хочу ,
Когда зимой и летом
Торопитесь к врачу.



Давно , что *время-деньги* всеми
Хотя усвоено , друзья ,
В отличие от денег , время
Нам накопить , увы нельзя!


Рецензии
Кратко и мудро! Счастья и радости!))

Олечка Ефимова   21.05.2024 11:04     Заявить о нарушении
Спасибо , Олечка!

С теплом!

Валерий Олевский   21.05.2024 18:53   Заявить о нарушении
На это произведение написано 27 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.