И снова день безликий прошагал

И снова день безликий прошагал
Ко мне не прикоснувшись суетою
Был чем-то занят, что-то ел и где-то спал
Но мысли были там, где мы с тобою

Где наше всё! И наше навсегда!
Где свет для нас и ночь не для печали
Где каждый миг растянут на года 
А год длинней мгновения едва ли

Там волны вод и шелесты ветров
И шепот звезд, и голос их мелодий
В лугах цветение волшебных снов
И необъятность лунных половодий
 
И там в моей руке твоя рука
И сердце к сердцу и объятья смЕлы
И невесомы наши облака
Совсем по неземному бЕлы

И верю я, что это все не зря
Разлука нам с тобой не будет ядом
И тает, тает тень календаря
А значит, скоро будем рядом!


Рецензии