всплески

Твои руки в моих и там может все-другому:
Дорогая постель, антураж и дизайн,
Другой город, мечты и поклоняемся дому,
Нет обманов и лжи, и непрошеных тайн…

Губы скользят по горячему юному телу,
Где твоя сексуальность, рай и божество.
Руки быстрей, решительней, разительней смело
Мнут твои прелести. Вот любви торжество.

Снова скандал, бьется об пол дорогая посуда,
Бьется хрустальный сервиз, вазы и утварь.
Вопрос без ответа и чувство: стыда и испуга.
Взгляд в пустоту, тихое сонное утро.

Снова звонок, возвращение, снова объятья.
И покаянная голова на плечах.
Шепот на ухо, взор на скользящее вниз платье.
Долго в ночи догорает воска свеча.

Свежая прыть, легкость в движеньях, чувствах и мыслях
Цок каблуков, аромат дорогого парфюма.
Благость твою я к святому  искусству причислил,
И к качке и к духоте корабельного трюма.

9 мая 2024


Рецензии