Я сегодня пьяная от тебя...

Я сегодня пьяная от тебя,
Ты мне кружишь голову, как вино.
Я хочу сказать тебе, что твоя,
Что меня ты выиграл в казино.

На край света я - за тобой,
И хоть камнем вниз, лишь скажи.
Под счастливой встретились мы звездой,
Вместе все пройдём рубежи.

Улыбнись, что ты не один теперь,
Я с тобою рядом, как верный пёс.
От других хранить буду нашу дверь,
Чтоб чужую ветер к нам не принёс.

31 мая 2023 года
Мария Нарожных


Рецензии