Младенец, забытый родителями в роддоме

В тебе нет того, чего ты мечтала видеть в себе всю жизнь - исконное притворство. Стараешься быть лучше - быть той, которой ты никогда не была и не станешь, отчаянно веря в своё превосходство перед другими, «жалкими людишками». Часто врёшь, настолько часто, что это переросло в постоянство, ведь самое важное в твоей безумной жизни - это окружить себя как можно бо’льшим количеством людей, которые будут тебя боготворить.
Да, когда-то у тебя все же получалось - это были другие, мимолетные времена, наполненные непрерывным потоком твоих страданий, так как сама ты, достаточно влюбчива по своей природе.
Но данные времена утекли бесследно, а ты превратилась в кричащего младенца, забытого родителями в роддоме.
А ведь ты так безумно, но неосознанно мечтала об этом всём, быть в глазах других - воплощением беспредельной красоты.
Дам возможно неуместный, но на мой взгляд весьма дельный совет, хоть ты хороша и миловидна, с нежно-бледным оттенком кожи, чарующим запахом, который всегда оставляет свой след после того, как ты пройдёшь мимо, но тем не менее с вечным умалишенным чувством беспокойства, как же ты выглядишь в глазах других, ссылаясь на выдуманную  тобой «неуклюжесть».
Так вот, совет в том, чтобы ты перестала притворяться богиней днем, а ночью плакать от безысходности и своей ущербности - перестань притворяться.
Когда ты станешь настоящей - видеть тебя будет гораздо приятней, нежели,чем сейчас - лежащую в пыли, неприглядную, но зато блестящую красную безделушку, думая, что она чистый алмаз или же изумруд.


Рецензии