Расскажи, как любила ты?

Расскажи, как любила ты!
Как летала счастливая
Птицей нежною…

Как ты бережно
Сохраняла любую деталь,
Что вас чем-то связывала.

Расскажи, какая любовь прекрасная!
Какая чудесная!
Расскажи, но не ври…

Расскажи про угли,
Что остались на месте того,
Что выжжено.

Расскажи, как выжила,
Как старалась,
Как богу каялась.

Как болела, мучалась ты, да маялась.
Как ночами плакала,
Сжечь пытаясь мосты.

Расскажи,
       Как
Любила
       Ты?


Рецензии