О том, чего не знаешь

О том, чего не знаешь -
Не знаешь ничего.
Запомнить это надо,
Только и всего.

О чём мы можем спорить
Или рассуждать
О том чего нам рано
Иль недоступно знать.

В основе рассуждений
Быть должен знаний круг.
Бесспорно. А прозрения,
Что к нам приходят "вдруг"...

Пустое? Нет, не стоит
Не зная отрицать.
Чтоб знания мир строить
Стремиться нужно знать.


Рецензии