Розовое небо

Розовое небо, незнакомый взгляд.
Лик во сне я вижу третий раз подряд.
Кто же ты? Ответь мне! Дай хотя бы знак!
Но в ответ я вижу только полумрак.
 
Снова в небе звёздном волшебство царит!
Бабочка, как птица, высоко парит,
А за нею шлейфом розовая пыль.
Догадайтесь сами – сказка или быль?
 
Веришь ли ты в чудо? Видишь ли ты сны?
Или жизнь, как спячка – ровно до весны?
Сделай шаг навстречу, поменяй сюжет!
Скучной, серой жизни крикни слово «НЕТ!»


Рецензии