Голуби снуют у ног моих...

Голуби снуют у ног моих,
На скамейке бабушка со мною .
Солнечно, тепло, и ветер стих. -
Наслаждаюсь этой тишиною.

Зелени так много, как воды
В океане бурном и глубоком.
Оживают в голове мечты,
Ближе всё "прекрасное далёко".

Облака по небу, словно пух,
Высоко скользят легко и плавно.
Свой восторг я выражаю вслух
Доброй летней песенкой забавной.

31 мая 2023 года
Мария Нарожных


Рецензии