Москва-Париж

Ссылка на отрывок песни два варианта, песня ещё не окончена в работе: 1 вариант,
https://youtu.be/VePj--xXNhQ
2 вариант,
https://youtu.be/MQGKFmmqJTw
**************************

Серой пеленой закрыто небо надо мной
Придёт рассвет отступят холода,
Согреет он меня
На улице темно, недолго ждать ещё
А пока прослушал сообщения от тебя,
Листаю твои фото, допиваю у камина вино
Знаю ты скучаешь,
Знаю ты одна
В этом есть моя вина
На выставку твою, не смог поехать я
Шлёшь фото с видом из окна
У тебя светло, тепло
У меня темно...
Устал я от разлуки
К чёрту все дела,
Я без тебя схожу с ума
Онлайн билеты, я к тебя на пол пути
В такси жму кнопки телефона, пишу как тебя люблю
Похоже я схожу с ума
Рейс Москва-Париж,
Где ждёт меня престиж

Без тебя я не живу,
Без тебя я не дышу
Но, чья вина, что я один, ты одна.
Жизнь играет,
Судьба нас проверяет,
Время ждёт, когда с милых уст слетят слова
Люблю, без тебя я не могу

Из ночи прилетаю в день
Аэропорт позади,
Жёлтое такси вези
Кольцо кручу в руках,
Слова из кучи фраз я подбираю
Свадьбу громкую с играем
Хочу чтоб раз и навсегда
Мысли как фитиль прогорали
В Париже, машин неспешные потоки, пробиваюсь я к тебе.
Букет цветов купил у парижанки
Твои любимые фиалки
Ворвусь к тебе сюрпризом,
От радости на шее у меня появится твоя слеза
Слышь дружище, тормозни у ресторана
Мне кажется там она
Стою я у окна, смотрю как целуется она,
На руке её кольцо
Как же ты могла променять меня
Почему молчала не сказала
В одночасье стал чужой

Без тебя я не живу,
Без тебя я не дышу
Но, чья вина, что я один, ты одна.
Жизнь играет
Судьба нас проверяет
Время ждёт, когда с милых уст слетят слова
Люблю, без тебя я не могу


Рецензии