Конверт ромашек

Напиши мне письмо не простое
Пусть без букв, и без слов, и без строк...
Напиши мне письмо дорогое,
Но без трат на чернила – листок.

Положи мне в конвертик ромашки,
Собери для меня их чуток.
И отправь их в бумажном кармашке
Как нежнейшего лета итог.

И ты знаешь, такое послание
Будет душу мою согревать.
Символ верной любви и желанье
Повторить ту прогулку опять.

Апрель 2024


Рецензии