Прекрасен и одинок ты...

Люблю тебя очень сильно,
Как ветер качает травы.
Душой и телом красивый,
Дурманишь ты лучше отравы.

С тобою я быть мечтаю
Женою или подругой.
"Меня не гони", - умоляю.
Но ты закрылся кольчугой.

Прекрасен и одинок ты,
От ран неизлечен прежних.
От новой любви далёк ты,
От слов так далёк ты нежных.

31 мая 2023 года
Мария Нарожных


Рецензии