Тоска

- Привет, глубокая Тоска
По, мной оставленному, дому...
И дому ли ?... Она близка ...
По ощущению иному.....
Здесь они многим не знакомы....
( Культура сытого куска ,
А разум, если есть - он в коме ).

Однако же, ТУДА... билет
Не заказать... и, вряд ли, купишь.
Его ,вообще, во внешнем нет...)))-
Лишь в сотворении добудешь..,
Не бегая за всеми в Свет -
Иначе головняк получишь...
Им... - до звезды ..., ведь, мозга нет.

Они не ведают любви... -
Мусоля слово языками,
Гормоны прыгают в крови,
Брюзжат слюнявыми речами...
Но сенсоры не те - увы...
Животными не взять мозгами
Сей тонкости...- не пук травы.

Дай Света им..., Но кто возьмёт ?
Не понимая, смерти просят...
Анигеляция всех ждёт
(Тела такого не выносят...)))
Толпу безумие несёт...,
Ну а жнецы с улыбкой косят,
Лишь подгоняя модой скот...)))

Так что там про тоску ...?
- Ушла...
Смешинке место уступила...))
Билеты... позже...- день, дела...
В труды благие манит сила
Лучами майского тепла...-
Творить означенную лилу
За рамками "добра" и "зла"...))


Рецензии