Ребёнок маленький сидит...

Ребёнок маленький сидит,
Он широко раскрыл глаза.
Он только учится ходить:
"Здесь осторожно, тут нельзя!"

Ему так хочется играть,
Ведь мир вокруг такой большой.
И нужно всё ему узнать,
Он окрылён весь новизной.

Целует мамочка его,
И прижимает горячо.
Расти так - счастье для него,
Ведь рядом - милое плечо.

31 мая 2023 года
Мария Нарожных


Рецензии