Мы ждём вас

посвящается участникам СВО

Цветут сады весною этой
И радуют собою взор.
Мы ждём, ребята, вас с Победой
Ещё с тревожных давних пор!

И свечи в храмах зажигаем,
И молим Господа о вас.
С добром посылки посылаем,
Порою плачем, как сейчас…

Мы верим, что домой вернётесь!
Ждём всех – родных и неродных,
Что там… о мины не споткнётесь
В особо тяжкий в жизни миг.

Что одолеете минуты,
Когда на сердце маята.
Душою чувствуем, как трудно,
Что ваша непроста судьба…

Старайтесь зорче быть, сильнее
И хладнокровнее порой.
Умнее вы врагов-злодеев!
Вы каждый там – для нас – Герой!

Грустят девчата вечерами,
Что парни лучшие, как вы,
Сейчас сражаются с врагами
В местах опасных, боевых.

Пусть звёзды светят вам в дороге
И будут зоркими глаза,
И снова в час особый к Богу -
Летят молитвы в Небеса.
апрель 2024г.


Рецензии
Помогай,Господи,нашим защитникам!
Пусть сбудется лучшее!

Емельянова Людмила   27.05.2024 17:37     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.