Плескалось море

У наших ног плескалось море
И снова плещется вода
Теперь дождя, и в этом горе,
Прощай же, море, навсегда.

Оно кричало, удивляясь:
«Не покидайте, вас прошу!»
А мы, вещами громыхая,
Не слышали печальный шум.
Вновь возвращаемся в столицу. -
Пусть море в памяти искрится!




Рецензии