Евгению ДЕС

Прочитываю скорбно СМС,
И слёзы катятся невольно.
Тебя не стало...Женя Дес,
Стучит в висках, так больно.

Не пишешь ты уже : "привет"
Глаза не радуешь открыткой.
И песен больше нам не спеть
Не скажешь: "Надь, вот тут ошибка"

Не повернуть уж время вспять,
Чтобы сказать тебе спасибо,
Что будет голос твой звучать,
В сердцах, умах ,пока мы живы

В небесном царстве ты паришь.
Сейчас, на облачке пуховом,
Быть может тоже там творишь,
А птицы, подпевают хором!

Прими же друг, последний стих.
В строках скорбящих, горя пытка .
Хочу, чтоб был среди живых,
А смерть - нелепая ошибка .


Рецензии
До слёз Наденька, вечная память и царствие небесное Евгению!!! 🙏🙏🙏😥😥😥

Николай Решетников 2   13.05.2024 18:54     Заявить о нарушении