Россия

 
         Союз нерушимый республик свободных
сплотила навеки великая Русь!
  Гимн СССР
Чёрт знает что! Нищая Россия
напала на Украину.
Закладывает за миной мину.
Пускает ракеты за ракетой, за танком танк.
Воры во власти.
Ограблен банк.
Всё её счастье!
 Что дальше будет,
скажите, люди!


Рецензии