Не будет никогда..

 
13.05.2024     17:50
 

Как обычно понимают справедливость,-
Чтоб побольше денег, барахла,-
Чтоб не трогали его сонливость,-
Не пеняли,- отлежал бока.

Вот такая, в целом, справедливость,-
Но такой не будет никогда.
Такой чудесной, просто, не бывает,-
Работать просто надо, господа..
 


Рецензии