Вечер мил

Вечер мил, и я мила.
Оба мы прелестно милы.
Я несчастлива была,
Когда счастливы все были.

Вечер спал. И я спала.
Мы под страхом смерти спали.
Я как фейерверк была.
Но глаза твои устали.

Вечер зол. И я зола
Обгоревшего романа.
Зря, конечно, я жила
В голове у наркомана.

1995 год


Рецензии