Мой город расцветает вновь

Кружится голова моя.
Цветочный запах опьяняет.
В душе рождаются слова,
Ах, как же рифмы не хватает.

Мой город расцветает вновь.
Весна-красавица все знает.
И белою фатой опять,
Она деревья повенчает.

И станут там невесты в ряд.
Черемух с терпким ароматом.
И нежностью своей пленят,
Ранеток цвет,сибирских яблок.

Мой город расцветает вновь,
Весны последний месяц мая.
Пригрело солнышко теплом,
Весна красою заиграла.п


Рецензии