Когда замолкнет шумный день

Когда замолкнет шумный день,
и сад нальется тишиной.   
Я больше к розам не приду,
как прежде майскою тропой.
Воображу январь...
Охапку свежих чайных роз.
Свою к Вам нежную любовь,
не в шутку а всерьез.
Церквушку и крещенский лед,
снега под это Рождество.
Наивный, близорукий звездочет,
опять увидит волшебство.
Без поражений, боли и обид,
мне больше некому мешать.
Как в неком, чуждом ныне мире,
я постараюсь, я попытаюся дышать.


Рецензии