Захлопнув двери старой жизни...

Захлопнув двери старой жизни,
Входи скорее в новый мир!
Стремись к своей Святой Отчизне,
Под звуки совершенных лир!

Там впереди полно открытий
И много светлых лиц  друзей,
И множество больших событий ,
Но то ещё не апогей…

Иди к своей заветной цели –
Назад уже дороги нет.
И счастлив тот, кто смог поверить,
И под себя прогнуть сей свет!

Ведь в том пути не одинок ты –
Всегда с тобою рядом Бог.
Страхует Он, коль рвутся “стропы”-
Пиши с ним жизни “эпилог”!

И пусть он будет самым лучшим,
Счастливым будет твой финал!
Господь преграды все разрушил,
Любовь к тебе Он доказал!

Иди вперёд,  не ведай страха!
Ступай ты с Господом смелей!
Стремится в Небо “ Божья птаха” –
К Тебе, Господь наш, Царь - царей!

13.05.2024.


Рецензии