Хотела по науке похудеть

Открыла сайт - "Худеем по науке".

Читаю жадно всё, что написали.

Ну, что же!
 
Можно почитать от скуки.

Когда бока от жира нависали.


Рекомендаций - тьма!

Я вряд ли всё запомню.

Но так уж хочется
 
     быстрее похудеть!

Всё , что рекомендуют:

    всё законно!

Вот только голода

не в силах я терпеть.


Взяла тарелочку поменьше,

  как сказали.

В неё одну я свёклу   положила.

Её , словно котлетку,

 разрезала.

Жевала долго,словно мясо с жилой.


Жевала свёклу больше получаса.

А голод не уходит.

Что за дело?!

Обед такой, как

тридцать три несчастья.

Худеть мне по науке

 надоело.

Стройнеют пусть без моего участья!

Возьмусь - ка лучше за благое дело.


Рецензии
Светла, всё наоборот должно быть. Худеют пусть без моего участия! Менять намерение на Стройнеть.

Анатолий Жизнобуд   13.05.2024 23:46     Заявить о нарушении