Моллин мечтает

 Никто, во всём мире, не знает
О чем наша Моллин мечтает.
Но, Моллин сидит и мечтает.
О чем? - Только Моллин и знает.

 В мечтах бежит Моллин вприпрыжку.
Навстречу ей - серая мышка.
А в лапках у мышки - ромашка.
Улыбка на Моллин мордашке.

 В мечтах видит Моллин лягушку.
Лягушка поет ей частушки.
- Ква-ква!- Да - Ква-ква! - распевает.
И Моллин, смеясь, подпевает.

 В мечтах держит Моллин лукошко.
В лукошке мяукает кошка.
Хоть, Моллин боится немножко,
Но гладит пушистую кошку.

 В мечтах видит Моллин зайчишку.
Зайчишка ей дарит коврижки.
Попробует Моллин коврижки
И скажет:"Спасибо" - зайчишке.

 В мечтах видит Моллин тропинку.
Лисичка бежит по тропинке.
Корзинка в зубах у лисички.
В корзинке лежит земляничка.

 В мечтах видит Моллин избушку.
В избушке седая старушка.
Старушка чай, вкусный, готовит.
Сейчас, она  Моллин напоит.

 Никто, во всем мире, не знает
О чём наша Моллин мечтает
Но, Моллин сидит и мечтает.
О чём? - Только Моллин и знает...


Рецензии