Почему Авалакху кажется что компас сбоит

А почему с компасом что-то не то
Так он работает только на текущий момент а пока Авалакх проходит сквозь миры в нужное согласно расчётам место Цири уже сбегает от дикой охоты из того мира где была когда Авалакх зафиксировал свой точный расчёт за несколько порталов до этого.Поэтому он грешит на компас считая что он не даёт ему быть с ней точно, а оказывается, что все дело в самой деве,которая постоянно сбегает.В итоге компас то точный, это дева постоянно куда то переходит в пространстве времени, если бы она всегда оставалась в одном месте найти Авалакху было бы куда проще. Ну и следовательно остальным.
А.Р. - Ч.П.


Рецензии