Ты

Ты так красива,так мила,
Но так не выносима,ты ж моя судьба.

Твой  голос так прекрасен
,твои глаза так красива
И конечно же светлы.


Моя любовь прекрасна,
Любовь моя вечна.
И спою тебе на ушко:

'srce тvoje tvrdo je k^O kamen'
Moja Ljubav najlepS"a'.

Ты пройдешь забыв меня,
Уйдешь из моей жизни,
А и лето без тебя -
Будет страшная пора


Рецензии