Как будто очень страшный сон

Одна стою как будто в чистом поле,
Да сил то не хватает и стоять…
Как будто бы лишалась силы воли,
И разучилась будто бы мечтать.
Ору, кричу, но все впустую,
Как будто очень страшный сон,
Апатия и мрак здесь атакуют,
В ушах свои нытье и стон.
Прошу вас небеса мне помогите –
Не знаю, что мне делать, как мне быть…
Потерянные чувства где? - Найдите,
Хочу я в цвет эмоций научиться жить.
MikaAmoR
20.01.2022 год


Рецензии