Благодать!

Какая Благодать- рожденным быть у Моря,
Такая Благодать, плыть в Нем , с Волнами споря!
Какая Благодать- в Божественном Пространстве,
Быть с Правом на Творенье,в стремленьи постоянстве!
Какое понимание ,  Величие  Ответа,
В Творении своем-ответственность за это!
Как в резонансе ты, со всем, что окружает,
И отзвуки Мечты, рельеф приобретают.
А царствует Любовь и Время  Волшебства,
И мы возвращены, в Природу Естества!
12.05.24.


Рецензии