Весна

Разукрасила весна
Окна улицы дома
Белым розовым
И уставшая от сна
Закружилась вновь земля
Сок березовый
Освежает и бежит
Тонкой ленточкой
Будет лето
Будем жить
Улыбаться и любить
Каждой клеточкой!


Рецензии