Просьба

Та что строки мои читала
И не верила что живой
И потрескавшимися губами
Всё шептала-Господь,упокой

Та что думала-я умчался
В небо тёмное яркой звездой
К той ушедшей,меня манящей
И зовущей-любимый мой...

Ну а я,все поправ законы
Возвращаюсь,и к этой и к той
И прошу у Бога единого
Дай им счастья,любви и покой...


Рецензии