Лучший актёр на роль

А лучшего для главной роли
Актёра просто не сыскать.
Сыграет Гамлета! Что стоит
"Быть иль не быть?" ему сказать?

"Быть иль не быть?" раздастся смело.
"А судьи кто?" рванёт вослед.
Когда главреж - как очумелый -
Сошлёт в массовку. Дармоед)

22.01.24; 13.05.24)))


Рецензии