Эх, бабенка

   Эх, бабенка с круглым задом,
   С грудью пышной напоказ….
   С ней не всякий сможет сладить….
   Меня не сватай к ней…. Я пас….

   С нее картину написал бы
   Рафаэль иль Пикассо,
   А Саврасов поместил бы
   Средь грачей, берез ее….

                Эх, походочка – лодочка….
                Поворотик – профиль, фас….
                Погоди, постой немножечко –
                Залетела мошка в глаз….

   Шарф–косынка развевается….
   Шляпка в цвет лазурным небесам….
   Такты вальса каблучками отбиваются….
   Улыбки у прохожих на устах….

   Но, как бригантина, как виденье,
   Исчезла дама плавно за углом….
   Приснилось, что ли? Пульс…. Биенье….
   Очнись! Пошли скорее… за вином….

                Эх, походочка – лодочка….
                Поворотик – профиль, фас….
                Хороша селедка с водочкой….
                Стакан, скамейка, летний сад...


Рецензии
Ээх! По-русски с размахом написано, Юрий!

Надежда Корн   14.05.2024 14:32     Заявить о нарушении
ой Надюша огромнейшее спасибо за столь лестный отзыв...
а у нас сегодня дождь с утра -
моросит и моросит...

Юрий Кузнецов Дмитриевич   15.05.2024 12:53   Заявить о нарушении