Невежда

Сожженная спиртом пустошь,
Ведь надо ж - какая блажь...
Похмелье, когда ты отпустишь?
Вздохнуть хоть немножко дашь?

Несоразмерна расплата.
Сомнительное удовольствие.
Смеяться в начале, в конце плакать,
Нарушая общественное спокойствие.

Бег на месте вовсе не так полезен,
Да давно уж хрустят колени.
При мочеиспускании рези
И под глазами пельмени.

Ногою - на те же грабли.
Лоб толоконный пока выдерживает.
Сам собою ограблен.
Невежда.


Рецензии