Сны, - касание Богов...

Сны, -  касание Богов...
ПРАявление основ!
Мир играет тонкой силой,
Изначально сердцу милой...

Грандиозные картины,
Всё возможно, паутина
Мыслей, образов, во мгле,
Чуть подвластных только мне...

Заманушка, завлекушка,
Ненадёжных сил игрушка...
Очень трудно устоять...
Всё, проснулся, здесь опять...

12.07.2022


Рецензии