Я любимую красу с собой в кармашке унесу...

Я любимую красу
С собой в кармашке унесу...
Чтобы вдруг не потерять,
К сказке обращусь опять...

Сказка - символ, сказка - гений,
Опыт тысяч поколений...
От Богов идущий трепет
Из идей картину лепит...

Слов медовою рекой
Несёт Поэзия покой...
Для любимой написал -
Связь нетленную создал...

И не страшно уходить,
Со мной всегда святая Нить...
И могущество Вселенной
Охраняет нас всемерно...

28.10.2021    03.30
27.10.2021    16.45


Рецензии