Дано нам, рОбя, то лишь, - что дано нам

Эх, -
Быть бы нам
Такими умными ДО,
Какими становимся мы
ПОСЛЕ.

Не дано! -
Дано, что есть.
Вот и
Хлебаем
По жизни мы
ВсЕ
Большой ложкой…


           13 мая 2024-го года.

             


Рецензии