Приблизьте свет

062

«Проистечение»

Приблизьте свет ко мне –
Мне тяжек страстный бред.
Я боль в себе глушу –
Мне бесконечен свет.

И дайте мне крыло –
Мое сгорело в прах
И кровью изошло
На всех семи ветрах.

Всего прошу – души!
Я слишком много знал.
Среди мирской глуши
Я душу потерял...

1983

***


Рецензии