Новых сплетен знатоки

Бабки вышли да судачат,
Мелют складно языки.
Целый день они чудачат,
Новых сплетен знатоки.
  Всё на свете им известно,
  Повстречался, кто и с кем.
  Знать про это интересно,
  Им других не нужно тем.
Кто уехал, кто женился,
У кого в любви облом.
Этот водкой отравился,
Всё расскажут о любом.
  Целый день они чудачат,
  Мелют складно языки.
  Бабки вышли да судачат,
  Новых сплетен знатоки…


Рецензии