Мало так еще прожил

Мало так еще прожил
Уже нахватался грязи.
И курил и много пил
С Богом разрывая связи.

Время лечит, но не всё
Время точит наше тело.
Словно сам себя я сёк
А мое ли это дело?

А на поле аромат
Травы пахнут спелым медом.
Мне не нужен автомат
Солидарен я с народом.

Лишь минутная тоска
Жизнь – забавная игрушка.
Часто смотрит свысока
А сама ведь как частушка.

Мне б фанатиком не стать
Но и веру не утратить.
Эпитафию читать
Все наладить.


Рецензии