Белая ночь. 2047

Во всех направлениях светлой поры,
Огонь подступает к кромке зари,
Что остаётся в вечерней заре,
И расширяется снова везде.
Это в таком, варианте серьёзном,
Уже настаёт, пора Белой ночи.
В окраске своей, многогранности нужной,
Где света полно в интересе разумном.

Мир в пожелании, больше узнать,
Об удивительных свойствах пространств,
Что в обитаемом виде просторном,
Все освещаются, светом высоким.
Так в постижимости благополучной,
Имеется место высокого чувства,
Из атмосферы тайны особой,
Что ночью светит на всей территории.

              13.05.24


Рецензии