Я не могу понять...

Я не могу понять толпу людей:
Их крик пустой, их шепот сплетен,
Их мрак бездушия среди скорбей...
Что ими движет, будто мир наш вечен?

Я не пойму, к чему стремится мир?
Зачем согласны, чтоб за них решали?
Зачем паскудством наполнять эфир?
Ведь мы чудесным мир наш создавали...

Я не желаю слушать болтовню
Пустых идей под видом инноваций..
Я лишь о мирном небе Господа молю,
Не в силах больше слышать воплей, плача...


Рецензии