Только вот кто накажет Бога??

Бог не посылает нам испытаний больше, чем мы можем выдержать!!


Да сколько же можно испытывать?? На боль? На разрыв? На веру?

Да пошёл ты на ***! И БОГ! Как говорила моя бабушка Катя!


Рецензии