Да и у меня

" всё своё! И жилье , и белье..."

И мне от вас - Ничего не надо!

" А мне не надо от тебя ни сожаления, ни участия... А мне не надо от тебя большой любви, большого счастья!
А мне не надо от тебя- любви, дарованной как милость!"

 Бог тебя накажет! Даже , если Я прощу.................


Рецензии