Плакаты клеил...

Пацан плакаты клеил,
Девушек на них оскорблял,
Шалавами называл,
Сам женщины не имел.

Малолеток разводил,
Паспорт не спрашивал,
Татухами украшивал,
Плакаты клеил...

Стихи высмеивал,
Сарказмом называл,
Пил, курил и клеил,
Совесть пробухал.

Плакаты портили стены,
Души очерняли чистые,
Слова подбирал черные,
Шил балахоны для сатаны...

Плакаты эти у меня,
Сегодня я их сожгу,
Очистить мир смогу,
И в мире настроение.


Рецензии