Что такое семейное счастье?

Что такое семейное счастье?
Это вместе всё – Он и Она...
Верность, трепетность чувств... сёстры, братья...
И, конечно, любовь! Навсегда!

Что такое для нас слово «счастье»?
В жаркий день – дуновенье ветров,
Тёплый шарф, если мы в зимней власти,
Полный стол всяких яств, пирогов...

Счастье – радость внутри и снаружи,
И забота... Детей полный дом...
Уваженье, терпимость и дружба,
Чтобы папа и мама – вдвоём...

Счастье – это здоровье любимых,
Нежный взгляд и улыбки друзей...
Мир в семье, вечно мамой хранимый,
Или песнь, что поёт соловей...


Рецензии